Чудовищные злодеяния на Украине продолжаются...

Владимир Сергеевич Андрианов
Чудовищные злодеяния на Украине продолжаются…

     На второй встрече в Минске между представителями
     Киева, ДНР и ЛНР, Евросоюза и России было подписано
     Соглашение о введении 30-километровой
     демилитаризованной зоны, чтобы украинские
     вооружённые силы не могли расстреливать
     из тяжёлой бронетехники и ракетных комплексов,
     бомбить города и другие населённые пункты ДНР и ЛНР,
     где прошли референдумы за отсоединение от Украины.
     После отхода на 15 километров батальона «Айдар»
     и 25-й аэромобильной бригады нац(истской)гвардии Украины,
     на местах их прежней дислокации, найдено в шахте
     «Коммунар» в 60 километрах от Донецка,
     в селе Старобешево и в других малых населённых
     пунктах, несколько массовых захоронений граждан.
     Уже извлечено более 40 трупов, у некоторых руки
     связаны скотчем, у многих вспороты животы
     и в них отсутствует часть внутренних органов,
     у других отрезаны головы,  женщины изнасилованы,
     одна из них беременна и так далее… Судя по отдельным
     найденным документам, многие  были завезены сюда
     из других частей Украины…

                Из сообщений СМИ…

Ушли «герои Украины»
Из «зоны подвигов АТО»,
Оставив жителям руины
А в шахтах, в ямах, «КОЕ-ЧТО»…

Тлен изуродованных трупов,
На некоторых нет голов,
Завязанные скотчем руки
И дыры вместо животов…

Везде расстрельные могилы,
Присыпанные землёй…
Смотреть на это – нету силы,
Здесь геноцид очередной…

Свою у них имеет цену
И всё отрывшееся ЗЛО,
Фашисты любят откровенно
Американское БАБЛО.

На органы они пускают
Тех, кто подходит под шаблон,
За это деньги получают,
Свой  действует у них закон.

И совесть сволочей не душит
За изуверские дела!
Все Дьяволу продали душу!
Кровь Украину залила…


25 сентября 2014

"АТО" - антитеррористическая операция, превратившаяся в террористическую.


                Примечание

Первая публикация стихотворения «Чудовищные злодеяния на Украине продолжаются...» на бумажном носителе –  в сборнике поэзии, прозы и музыкальных произведений «Интерны НЛО», Москва, Издатель – Независимое литературное Агентство «Московский Парнас», «Видео-Пресс, ЕГО АМО», 2013-2014