Я каждый день влюбляюсь заново в тебя...

Ирина Олеговна Котова
Я каждый день влюбляюсь заново в тебя,
Как будто книгу старую листая,
Я каждый листик заново читаю,
И в каждой строчке снова узнаю себя.

Такая сказка оживает в этот час,
Что прикоснуться к ней бывает страшно.
Вдруг все вокруг становится неважно,
Все, что когда-то было сказкою до нас...

Пусть, путешествуя в градах твоей души,
Всяк приходящий будет удивляться,
Ты - это тайна для меня, признаться,
А для разгадки - жизнь... И некуда спешить...