Опять война пришла

Владимир Гликов
Вот и снова вой сирен надрывный!
Вот и снова к нам пришла война..
И звучат слова,как клич призывный:
"Боже,будет пусть Страна жива!"

Снова наши дети с автоматом
В бой идут,чтоб мирно спали мы.
Здесь пришёл ты в Мир уже солдатом,
Чтоб спасать Израиль от беды!

Снова жертвы и дома разбиты.
Снова крик и плач по городам.
Нервами тела все перевиты..
Ужас,страх читаешь по глазам.

Взрывы режут нервы кадый вечер.
Но "Железный Купол"* нас хранит.
Эрец Исраэль*,ведь ты же вечен,
Бог тебя от бед огородит!

Помолитесь,люди,помолитесь
За солдат ЦАХАЛА*,-за детей!
И до Бога в сердце достучитесь,
Что бы он берёг их от смертей!

Новый день настал и солнце светит.
Но никто не ведает о том,
Вдруг "Железный Купол" не заметит
Тот "Касам"* ХАМАСА* за углом.

Было жертв у нас в стане не мало.
Только хватит жечь войны огни!
Помолитесь за солдат ЦАХАЛА,
Пусть живыми будут все они!
 
*ЦАХАЛ -Армия Самообороны Израиля
*"Железный Купол" - система обнаружения и уничтожения ракет в воздухе
 *Эрец Исраэль(иврит) - Земля Израиля
*"Касам" - система ракет арабских террористов
* ХАМАС - Исламская военная организация