Счастье рядом

Эльвира Рейнке
Если глянуть зорким взглядом
В своё сердце глубоко,
То поймёшь, что счастье рядом,
А не где-то далеко.

Ведь оно везде, во многом,
Нужно только ощутить!
В каждом миге, с каждым вздохом
Видеть, чувствовать, ценить!

Счастье – это лес зелёный,
Солнце в небе голубом,
Это – взгляд родной влюблённый,
Огонёк и радость в нём!

Счастье – утром просыпаться,
В роднике воды попить,
Без причины улыбаться,
Жизнь за всё Благодарить!

Это – шум и запах моря,
Дождь внезапный летним днём.
Счастье – это жить без горя!
Каждый миг купайся в нём!

Эльвира Рейнке (Zyba)
26.09.2014