40 лет спустя...

Виталия Мельник
Я на миг представила, что вместе мы опять, 40 лет спустя.
Я давно не молода уже, да и ты совсем не молод.
Но, нам все так же хорошо как и тогда, в далеком детстве.
Ты все также смотришь на меня, не отрывая взгляда.
Мечтаешь прикоснуться к моим, по-прежнему холодным пальцам.
А я все также, как девчонка, замираю, когда ты даришь мне улыбку.
Все также жду, когда начнешь мне что-то говорить,
когда растопишь не верившее в чувства, пожилое сердце...
Вдруг, распустятся цветы, не смотря на осень!
Душа поет.
А сердце верит в чудеса, что случаются с людьми.
Мы объяты невидимой нитью, что связывала и держала наши сердца все время вместе,
не смотря на расстояние, круги общения, разные семья и несерьезную симпатию к другим.
Столько зим прошло... а мы будто все прожили вместе.
Мы по-прежнему весело смеемся с пустяков не замечая время, возраст и морщины.
Находясь рядом, переплетаясь словами и пальцами рук мы становимся моложе.
Мы неразлучны, как неразлучны небо и птицы.
Мы с тобой как день и ночь всю жизнь были рядом.
Но, не заметили даже, что должны были пройти эту жизнь вместе.
Нам хорошо сейчас.
Нам тепло рядом, 40 лет спустя...