Осенняя любовь...

Татьяна Жидак Маковская
И кто бы подумал, что так закружит
И с силой неистовой так заманит...
Вот сижу и думаю... ну уйду я,
Куда скажите девать мне память...

Того что было, забыть не в силах
Оттого и душа моя рвется на части,
Да и у сердца нет больше силы...
Любовь ведь бывает разной масти.

А мне бы  по-женски смириться - и в омут
В омут любви, небывалой наверно...
А я паникуя, сижу как ребенок..
Сижу и надеюсь на перемены.

Любовь ведь тоже бывает разной,
Одни в любви и счастье купаются
Ну а другие глупцы - искренне любят,
Но от счастья ... в слезах умываются.

А мне бы на встречу лишь сделать движения,
Я верю мой Ангел, у нас все получится.
Тогда и душа перестанет маяться,
И сердце стучать по другому научится.