Я тебе позвоню

Мамина Татьяна
Я тебе позвоню сразу , слышишь?
Расскажу , что вновь дождь за окном ...
Ты мне в трубку так ласково скажешь ,
что луч солнца зашёл  к тебе в дом...
Что друзей в гости ждёшь ...и дорога
предстоит тебе  , но , телефон
всюду рядом с тобой , чтоб тревога
не нарушила мой и твой сон...
Я тебе позвоню сразу , честно!
Я тебе напишу в СМС
номер ...если тебе это нужно  ...
если в том не пропал интерес...