ещё

Елена Кислякова
мгновения, что выстроились в час,
то расстоянье, что разделит нас,
холодный день – пуст вновь он для двоих,
опять не понимаешь этот мир.
живя полувсерьёз, полушутя –
считаешь, не настигнет боль тебя?
но солнце догорает до конца,
родного рядом так же нет лица.
и кажется, что что – то прервалось,
но может быть, ещё не началось?