Кофейный порок

Фаниль Асфаров
Ну вот дождался!Возраст некофейный.
По вечерам давление не дает уснуть.
Гипертония - наш багаж трофейный.
Порокам нашим преграждает путь.

Давно не пью, курить я тоже бросил.
Пожить немного хочется еще.
Когда давление скачет, между прочим.
Уж поневоле, вам не все равно.

Но иногда бывает, потихоньку.
И рядом некому об этом намекнуть.
Себе я позволяю, как воришка.
Порок кофейный с чашечки глотнуть.