Мой оберег

Алёнка Солнышкина
Хочу забыть тебя,но...не могу
Роман наш длится целый век
И понимаю,без тебя я не смогу
Ты талисман мой..,оберег...

Тепло души твоей всегда со мной
"Я буду рядом,помни,где бы не был"
Не знаю наказание или счастье мне судьбой
Но ты один такой во всей...вселенной...

Навеет грусть,и словно шаль на плечи
Ты обнимаешь мысленно из далека
В уюте и спокойствии проходит вечер
Я вспоминаю,улыбаясь - как...тогда...

Не нужно фраз,твой взгляд всего дороже
В глазах свои эмоции не прячешь
Печаль одна моё сердечко гложет
Ты не со мной,но нам нельзя...иначе...

Я не хочу забыть тебя,и...не могу
Роман наш длится целый век
И понимаю,без тебя я не смогу
Ты талисман мой..,оберег...