кадры стирают четкость

Кокаиновые Ночи
Кадры стирают четкость
Линзы скрывают грусть.
Я без тебя привыкну
Я к тебе не вернусь.
Мужчины сжигают память
Женщины учат жить
Как мне тебя оставить ?
Снова с тобой дружить?
Кадры стирают слезы 
 Время прощает боль
Я -одинокий странник-
Забыла ,что значит любовь .