***

Лиззель
Хроническая боль.
Все отчуждение.
Остались только воспоминания.
Тебянехватание.

Застывшие слова,
недомогание.
Встречаю последний рассвет,но
тебя со мной рядом нет...

Понемногу темнеет в глазах
и не вижу больше твоих рук,
не чувствую их.
Увижу тебя лишь в снах своих.

Сердца стук.
На пол рухну
и очей моей свет потух.
Тебя больше нету тут.
...
И меня больше нет...