на краю

Карина Михайлова
Дай почувствовать твои слабости.
В них, возможно, вся сила кроется.
Расскажи мне свои странности, покажи, что в тебе борется.
Не ревнуй к показной радости, не высматривай душу пристально.
Не хватило мне самой малости, чтобы ты говорил искренне.
И в молчании чтоб был праведным, не бросал бы в меня колкости.
Я со многим могла справиться-но ни с чем на краю подлости.