Не очень меткий Купидон

Кравченко Дмитрий
Сейчас на улице опасно
Примерно середина лета
Как много девушек прекрасных!
Так мало сейчас на них надето.
И только начат день грядущий,
Уже следит за мною он
Коварный, зоркий и хитрющий
Крылатый ангел – Купидон
И вот всегда я под прицелом
Нигде спасения мне нет
В район груди моей нацелен
Не лук, а мощный арбалет.
Вообще, упорный купидон,
Только не очень меткий он
И вот сплошная с ним беда:
Все время попадает не туда.
                ***
Надену два бронежилета,
Пойду я к университету
Но только выйду на дорогу,
Как вдруг, воздушная тревога
Вижу блондинку с длинными ногами –
Уже взят под прицел
Бегу я в панике дворами
Скрыться едва успел.
Лечу бегом  домой скорей,
А там соседка Любка
В зеленой миниюбке
Стоит прям у дверей.
Ну вот я и попался
Затрещала тетива
В арбалетный болт вогнался,
Закружилась голова
Чуть ниже пояса попал
Опять промазал он слегка
Достиг предел страстей накал
Его не погасить
Сгоняю к Любке я пока
Накал свой охладить