В Любви друг к другу прикоснувшись

Нат Алия Рассветы-Закаты
В Любви друг к другу прикоснувшись,
Весь мир в сиянье превратим,
И расплескавши в бликах радость
На высоту Любви взлетим!..

И там в сиянии блаженства,
С переплетением сердец
Познаем Мир, что дарит вечность,
Озолотивши Счастьем жизнь!