Какое дело слепым до света

Марина Коковихина
Всему виной наверноe осень
И статика в незримых проводах.
И «Как дела?» уже никто не спросит –
Ведь вы сейчас на разных полюсах.

Всему виной та разность судеб,
Тот свыше приговор для расставаний.
Не материальное всех нас сегодня губит.
Всему виной – несказанность признаний.

Всему виной различие оттенков.
На черно – белое поделена планета.
И свет души мы измеряем в центах –
Какое дело слепым до света…