Плакать о тебе

Вячеслав Башкин
Я был так рад короткий миг,
Когда узнал твой милый лик.
Ты прикоснулась ко мне,
Всё было словно во сне,
Ведь ты сказала мне:"Привет!"
И понял я тогда, что без тебя
Придётся мне лишь только
Плакать о тебе,
Думать о судьбе,
И жить лишь одной
Нашей встречей с тобой.
Я страдаю, вспоминаю,
Вспоминаю и страдаю...

Тебе звонил и говорил,
Как сильно я тебя любил.
Но ты сказала:"Прощай!"
И вновь на сердце печаль.
И как мне быть, кто даст совет?
И понял я тогда, что без тебя
Придётся мне лишь только
Плакать о тебе,
Думать о судьбе,
И жить лишь одной
Нашей встречей с тобой.
Я страдаю, вспоминаю,
Вспоминаю и страдаю...