Не горюй по горю своему

Расстояние
Я сегодня снова не усну,
Буду капли слёзные глотать.
И глаза закрою лишь к утру,
Так уставшие по горю горевать.

Мне приснится персиковый сад,
Ты, по снегу медленно шагая,
Руки простираешь, видеть рад,
Улыбнешься, крепко обнимая.

И, согревшись радостью моей,
В ледяные пальцы поцелуешь
Называя женщиной своей,
На окне сердечки ты рисуешь.

"I love you". Forever. I believe.
Я присяду рядышком, поближе.
Пледом тёплым бережно укрыв,
Рядом ляжешь. Слышу, как ты дышишь.

Улыбаясь, скину одеяло,
Обниму, пугаясь, пустоту.
Время у меня тебя украло,
Оставляя навсегда одну.


Навеки одну.