Дождливый февраль

Ирина Авакова
Мне б поплакать на чьём-то плече
Жаль беда не уйдёт со слезами,
И, молясь, попросить при свече,
О волшебном целебном бальзаме…

Крепко держит дождливый февраль,
Бурым снегом цепляясь за память,
И ему моё сердце не жаль -
Он уже не разучится ранить.

Словно в детстве - пугающий сон,
Повторяясь, приходит ночами...
Колокольный рассыпался звон,
За поникшими в скорби плечами...