Петя Порошенко - Хеппи Бездей!

Лика Кугейко
Петя Порошенко - Хеппи Бездей!
Налегай на виски и коньяк,
Пусть тебе не светят в небе звезды,
Пусть тебе насыпят в суп мышьяк...

Ты родился в день контрацептива,
От судьбы-злодейки - не уйдешь,
Ждет тебя "большая перспектива",
Если до нее ты доживешь...

Я тебе желаю, чтобы вскоре,
Все твои поступки и дела,
Возвратились бедами и горем,
Пусть сгорают деньги все дотла,

Те, что заработал в белом доме,
Посетив овальный кабинет,
Вот такая притча о гандоне,
49... а ума и нет...