Заболела любовью

Альбина Любимова
Я опять заболела тяжёлой безумной любовью.
Снова односторонность. Взаимности нет ни на миг.
От эмоций своих я завишу без собственной воли.
Как всегда улыбаюсь, хоть сердце сильнее болит.
С каждым годом себе обещаю не верить наивно.
Как в бреду исчезаю в мечтах, представляя итог.
Но злодейка судьба, точно знает, ведёт под контролем,
Ожидая, когда выйдет этот испытанный срок.
Без тебя мне сейчас тяжело, а тебе со мной сложно.
Так и будем на двух берегах, разделенных рекой.
Нам мосты развели и свести их сейчас невозможно.
Надо выждать. Всё будет. Когда то. Потом.

26.09.2014 10:30