Странности

Эйси-Арт-Би
Как это странно - это море,-родное стало мне..., родное...
Оно всегда родное было, но где-то там вдали, былое...
И только здесь, смотря на море - родное вижу...,- мне родное !... -
И точно так - как я - о море, - акула думала о море,-
О море!- Мне ли не родное?! Всегда-родное, не былое!-
О мне ли ты роднее сели? От сих до селе и до селе !
Дойти б пределов-еле-еле,и вновь-на море... или в мели...
И мне не странно-то быстрее, что еле-еле, еле-еле...

Нет, мне не странно,-всё былое,-его тащить с избытком...-двое?-
(Да на троих с излишком,-с таким подверженным умишком...)
Довольно странно-что на воле!,-я продолженье жизни строю...
И что страннее видов ели-что в небеса стремят намЕре?,-
Забота толстоватых мишек о неуклюжестях малышек...
Хотя мне странность эта внове-забота о себе...,-но двое?!
Сказать,что я сказать не смею-вдвоём приятней тем не мене...,-
И мне так кажется быстрее-жить и пожать плоды и  время...