МЫ

Олина Степанова
Пиши мне письма, не молчи.
Я задыхаюсь от восторга!
Ты вечный путник мой, любви...
К тебе пришла, и мне свободно.

Ищу тепла, а ты холодный:
На ощупь, в чувствах, в темноте.
Тем трепетнее и ничтожней
Мой интерес влечёт к тебе.

Я становлюсь твоей рабою.
И независима по сути...
Любви все возрасты покорны!
А можно, я твоею буду?

А можно в этой тишине,
Останемся наедине?
И без объятий, громких фраз,
И лишь сиянье наших глаз?

Померкли звёзды, мы одни.
И отражение от луны...
Глаза в глаза, сердец миноры,
Мы словно в танце, мы танцоры!