Бог

Анастасия Велес
все такие нихрена себе взрослые,
а я пасочки забыла в песочнице.
на улице осенью краски сочные
и мягко в лицо светит солнце.

на ветру растрёпаны волосы,
посмотрю в безконечное небо,
самолёты рисуют полосы..
Жизнь\Бог\Суть\Истина всюду, где бы ты не был.