Чтобы скакать быстро...

Матфей Ильясов
Чтобы скакать быстро,               
Нужно, крепкое  стремя.
Чтобы любить -  вечность,
Чтобы простить – время.

Чтобы открыть звезды –
Просто, смотри на небо,
Чтобы не быть голодным –
Нужен кусок хлеба.

И как когда-то камень
Взял человек в руки,
Стукни и выбей пламя.
Пройдя земные муки.

Делай добро людям –
Тебя добром вспомнят,
Выроешь в земле яму –
Тебя там и похоронят.

Сколько людей на свете,
Столько и разных судеб,
Если о чем-то просят –
Значит, ты нужен людям.

Чтобы не заблудится –
Выбери ту дорогу,
Если пришел помолиться –
Путь твой лежит к Богу! 09 02 2014  ИТаН.