сирота

Ильнур Хоман
ты не жила когда была ребенком,
и ты не знала что такое дом,
и босиком по холодному полу
ты бегала совсем голышом.

ждала и верила что как то,
удача тебе повернется вспять.
ведь ты жила была ребенком
до тех пор пока не покинула мать.