Что такое развод?

Виталия Мельник
Что такое развод?
Это то чувство, когда не остается надежды.
Надежды на то, что хоть что-либо изменится.
Это угроза физической, эмоциональной и моральной жизни.
Это то, что заставляет тебя не спать ночами.
Это то, что заставляет тебя пить лекарства.
Развод - это деление одного целого,
деление людей некогда родных.
Развод подобен землетрясению.
В почве появляются трещины, которые с жадностью глотают все что на поверхности!
Когда все скрывается под землей, со временем, начинает расти трава...
растут цветы...
затем дома...
А ты помнишь.
Ты помнишь, что скрыто тут, в земле...
Ты помнишь запах тех вещей!
Ты помнишь цвет!
Текстуру!
Их состав...
Ты помнишь все.
но, сделать ничего не можешь.
И со временем, вряд ли кто-нибудь вспомнит о их существовании когда-то,но не ты...
Ты будешь помнить каждый день, ты будешь приходить на то место и просто, провожать время в прошлое.
Ты просто будешь сидеть на той траве и смотреть в землю, туда, где захоронено твое прошлое...