Протяни мне Щас руки или Если хочешь Ты

Павел Рудник Иванов
Протяни мне Щас руки навстречу..
Сделай шаг с этой точки в ночи..
Время ссорит.. и губит.. но лечит....
Прошепчи мне Слова.. не молчи!..

Сделай так, что бы в каждом я Слове
Был уверен.. - не дай пустоты..
А дай ласк мне бесчисленных море!
И Словами.. И всем, что есть Ты.

Лишь позволь мне быть рядом телесно..
И я буду всегда ТОЛЬКО ТВОЙ.
Ты позволь.. если рядом мне место..
Если нет - всё же будь пред стеной.

Не за ней, не под ней.. и не сверху..
Будь со мной на одной стороне..
Если Ты есть такая, как Верю..
Если я не ошибся в Тебе..

Знаешь, буду Тебе лучшим Другом.
Если ТЫ мне позволишь им быть..
И быть вместе со мной как с супругом
Можешь ТЫ.. если будешь Любить.

Быть замужней.. за Другом - есть Счастье!
Дружба - верный фундамент Любви = :):) + :)(: =
Дружно встретим преграды, ненастья..
Если хочешь..
Я Твой.
Весь.
Бери..

27.09.2014