огнём мечты

Чёрный Самурай
 Чем дальше мы географически, тем ближе мыслями эротическими.

                *

         Знакомство —
   —    Встреча —
Губы встретились прикосновением.
            Платье сброшено
    на пол в мгновение —
                и не стыдясь
          не скрывая чувств с эмоциями
   —   пуговку на штанах
 расстегнула  —
      пусть завидуют, кто не отважился.
                Ждет тайна
с улыбкой на ее губах.
   А  в игривыx его глазаx,
сквозь блеск зеленых огоньков,
таится —
  —   страсть  грехов.

                *

Жизнь прожита не зря, если воспоминания ярче эротических фантазий.