Обманешь и обманешься. Муз. Лиза Потольская

Лена Аккуратова Свердлова
Не зажглась одна на двоих звезда
Не на небе в ночь и не на земле.
Сгоряча тебе прошептала да,
Отвернулась, сказала нет.

И придуманный, раскололся мир.
Для кого тот сказочный фейерверк ?
Просто нежностью в среду покорил,
А потом наступил четверг.

И зачем была сумасшедшей ночь ?
Если помнится весь вчерашний день.
Прогнала его понапрасну прочь,
Засмотревшись на чью-то тень.

Припев :

Обманешь и обманешься
В любви своей отчаянной.
Поранишь и поранишься
Дотронувшись нечаянно.