Моё предназначение любить...

Сергей Бахин
***
Моё предназначение – любить,
Для этого я создан был Всевышним.
Не знаю я, как это объяснить,
У всякого есть собственная ниша.

Любой из нас ведом своей судьбой,
К тому, чему он в жизни предназначен…
И наша встреча, милая, с тобой
Произошла бы, так или иначе.

Я создан был любовь тебе дарить,
Но оказался в жизни твоей лишним…
Мне не постичь, как можно изменить
Отмеренное нам с тобой Всевышним.

15 июня 2014