продавец счастья

Тоша Дым
Ты хотел бы проснуться в раю?
Или в сладком купаться забвении?
Заходи, я тебе подарю
Всех звёзд мира и лун отражения

   на твоих глазах и губах...
Ты познаешь истину мира.
И ты сможешь найти слова,
Что другие напрочь забыли.

Ты не бойся, шагни скорей,
За черту, что тебя отделяла,
Серым миром домов и людей
От далёкого идеала.

Идеальный волшебный сон,
Идеальное наслаждение.
Для тебя этот мир - не закон
Всё решает лишь воображение.

Мы скрываем наш "рай" по углам,
Расфасовываем аккуратно.
Цена счастья - сто баксов за грамм.
Ну а первая доза бесплатно...