Говорят - и поверить я в это готов...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *   *   *
Говорят – и поверить я в это готов,
Пролистав заголовки газет:
У меня появилось немало врагов
За последние несколько лет.

Как бы выжить, ужом между ними скользя,
Не погибнуть, злодеям назло...
Ну, а что до друзей – так на то и друзья,
Не меняется это число.

26.09.14.