больно

Плутовка-Я
Когда-то, когда я тобой болела,
Мне было плохо.
Циничной я стала теперь и смелой
И всё мне по …
Ломал суставы ты, рвал мне вены
Одним лишь взглядом.
И я бледнела, синела нервно,
Коль ты был рядом.
Забыть наручники и нунчаки,
И боль терзаний!
От сладкой муки закрыть все чакры,
Сверкать глазами!
От лжи-наркоза очнуться, словно
 От кучи маний!
Пусть из меня тебя по кусочкам
 Врач вынимает!
Пусть срочно ищут мне от напасти
 Противоядье!
Не то сама заражу всех насмерть!
Держитесь, бл … !!!