На виражах так хочется любить...

Елена Щур
Полеты. Скорости. Небесная обитель.
На виражах так хочется любить
И верить, что единственный Спаситель
Успел твою любовь благословить...


Нейтральный газ спасет от разрушенья,
Не подведут системы и пилот,
Не кончится, без всякого сомненья,
Любви волшебной сказочный полет.


Но топливо имеет власть кончаться...
Мы на земле не чувствуем себя,
И нам уже не хочется влюбляться,
Мы снова порознь - лучшие друзья.