Александрина...

Сергей Белоглинский
                Песню напомнили стихи Ю.Т.
                .
  Александрина  Песняров...
  Огонь свечи из вещих снов.
  Зимы студёные дороги.
  И вздох, как стон ,через тревоги
  Летящий по немой вселенной.
  Пунктир любви моей нетленной.
  Александрина  Песняров...
  И Ты...из музыки и слов.