Русалки

Владислав Боровских
Ночью прилечь и увидеть гладь моря
Там где красиво русалки поют
В воду пойти в их телах раствориться
Девы любовь там мужчинам дают

Нежность принять и их ласку морскую
Губ их коснуться в объятиях быть
Тело дрожит и к ним хочет в плотную
Быстро забыться и с ними поплыть

Есть там на дне морском царство русалок
Каждый их день подарок любви
Милые девушки, сестры дельфинов
Сердцу раскройте секреты глубин