Опа Опа Америка Россия И Европа

Лана Мартынова
Все это очень интересно
Стоят Обама с Путиным на встречах
Обнявшись будто лучшие друзья, улыбками сверкая
Теперь друг-друга грязью поливают

Оттяпали уж Крым - вот фиг тебе Обама
Не будет там ракет крылатых
А будут казино и рестораны
Все сделаем мы для богатых

А ты в Афганистан чеши
Покажут там тебе душманы
Как показали нам они когда-то
Погибли зря все наши там ребята

Европа лезет и туда же
Поставить занавес нам надо
И на нее нам наплевать

Народ не будет бастовать
Не привыкать ему в очередях стоять
Свое попьем, свое пожрем
Но на уступки не пойдем

РОССИЯ сильная страна
Не переспорить никому и никогда