Пиццерия Пицца есть

Дмитрий Могилевский
Конкурс закончился, а стих даже не успел поучаствовать.

Согласно условиям конкурса обязательно должны присутствовать слова: пицца, улыбка, хорошее настроение.




Пицца это просто класс!
Кушайте её у нас!
Начинки разные и выбор есть.
А где всё это?  «Пицца есть».

Пицца это вдохновенье,
Ароматов чудных смесь.
Её с хорошим настроеньем,
Её с улыбкой надо есть.