Моим читателям

Сергей Кашлев
Осознавать  приятно,  что  меня  читают,
И  людям  нравятся  мои  стихи,
Они,  как  птицы,  над  землёй  летают,
И  радостно,  что  строки  неплохи!

Хочу,  чтоб  обрели  бессмертье  строчки,
Стихам  я  часть  души  и  сердца  отдаю,
Творить  и  дальше  буду,  рано  ставить  точку,
Всех,  кто  стихи  читает, Вас  благодарю!

Я  отношусь  серьёзно  к  вашим  пожеланиям,
Всем  отзывам,  друзья,  я  несказанно  рад,
Спасибо,  что  мне  уделяете  внимание,
Мне  Ваше  мнение,  дороже  всех  наград!