Получил вчера зарплату

Валодя Сухарев
Получил вчера зарплату, отмечали эту дату;
Мчу по трассе, чуть поддатый, чу -  мне  кто-то из засады
Машет палкой полосатой, попросил подуть куда-то:
Я - усратый, он - усратый, виноват-не виноватый,
Он за ствол, я за лопату, он - своим, я – адвокату;
Попрощался я с зарплатой, с волей, бээмвухой пятой,
В общем, не жили богато...