Над кем?..

Лесовик 2
***

Из  мира  этого  уходят  в  мир  иной
В свой срок все люди длинной чередой.
Лишь совокупный  и  бессмертный дух
Витает  в  Ноосфере,  словно  пух.
А в головах живых вопрос порою бьётся:
–  Над  кем  судьба  рыдает  иль  смеётся?
    Над тем, кто вытянул последний жребий свой
    Иль  жить  на  этом  свете  остаётся?..