Страшное Вавилонское Вино часть 2

Андрей Григоров
Не грех принадлежать к ЛГБТ,
Не грех любить, кого ты хочешь!
И брать от жизни все, не причиняя вред другим- не грех!
И радоваться жизни, улыбаться и смеяться
И позволять себе иногда переедать-не грех!
и изменять с согласия партнера-не грех
Главное-не озлобляться,
Веселым быть, и радостным по жизни,
Ведь это лучше, чем, озверев от секс-голода,
Послушным стать рабом, у сатанинской власти!
Терпеть, и от недостатка секса тупеть! тупеть! тупеть!
Медленно, и уверенно ступая на путь зла...
Не грех в этой жизни получить,
Столько нежности и ласки в сексе,
Сколько может ваше вместить сердце
Главное, не забывай ты делать добрые дела,
И почитай субботу,
И в этот день недели всего себя ты отдай Богу,
И отдохни душевно в этот день!
И отдохни физически, и не работай
Все это лжесвященники скрывают от народа,
Госдума, РПЦ-все превратились в сатанинский сброд.
А дьявол знает, что уходит время
Когда от мучил безнаказанно народ!
И троица тьмы-Сатана, Антихрист, лжепророк,
стали еще коварнее и злей!
Поэтому и возвращаемся мы к средневековью.
Когда за однополую любовь,
Познание Бога в любви и истине,
Будут казнить, пытать и распинать,
Мучить, убивать и на кол сажать!
Монастырям не верьте-вы не спасете свою душу,
Скорей наоборот, примкнете к злу,
Ведь многие садисты, вышли из монастырей
И, доведя себя до исступления, постами,
Самоистязанием, когда носили неудобную, тяжелую одежду,
Ходили босиком, хлестали себя плеткой до крови!
Отказывались от семьи, и добровольное лишение свободы
Принимали они, ночные бдения соблюдали...
И, обезумев, наконец,
перестав добро отличать от зла,
Стали пытать всех остальных, невинных граждан.
Став инквизитором-Торквемада лично сжег 8800 человек.
Диего-Деца сжег 2592 человека.
Монашество-сей трибунал свиреп и жесток!
Он назывался инквизицией! он неуступчив, беспощаден к добру
Задумайтесь, друзья, сейчас монастыри, поныне,
Живут и процветают, а попы-рабовладельцы
Жиреют, в роскоши живут,
На горе, и страданиях монахов!
Которых Вельзевул обманом
Прельстил, и в свои сети заманил!
Народ, и люди молодые!
В монастыри не уходите!
Служите истине и правде в этом мире!
Ведь тот, кто счастлив во Всевышнем,
В добре и свете, в этой жизни-
Блаженный человек-Счастливый человек!!!