***

Виктор Магоня
Дорога ложится под ноги,
Куда шагаю в ад или в рай?
Не жизнь, а сплошные подвиги,
Хоть памятник себе воздвигай!

        х х х

Чудны порой деянья
Нашего Творца
Зуб мудрости
Стал прорезаться
У глупца.