Чёрно-белая фотография...

Татьяна Белова 6
Чёрно-белая фотография-память детства моего,
А с неё глядит девчонка маленькая-
                Фотокопия жизни моей...
Та которой всегда было дело до всего,
Та которая пришла ко мне из прошлых дней...

Чёрно-белая фотография-память юности моей,
А с неё глядит девушка миленькая-
                Фотокопия прошлых лет...
Всегда искавшая смысл в жизни своей,
И куда-то всю жизнь бежавшая-
              Не найдя на вопросы ответ...

Цветная фотография-память жизни моей всей,
А с неё глядит женщина статная-
              Смысл жизни нашла я в ней...