Любовь выше неба

Максим Протасов
Мы вовсе не пара, мы дружим давно,
Твердили с тобой заодно,
Но все понимали что это не так,
Все предвосхищали с тобою мне брак.

Подарок судьбы, уготован давно,
Не мог три года, открыть я его,
В холодную пору, при свете огней,
Всё тело прижал к малышке своей.

Январский тот вечер, был самый нежданный,
Как будто не мёрз, а лежал в тёплой ванной,
И душу и сердце мне грела вода,
Друг с другом не зря нас связала судьба.

Быть верным тебе, любить и ценить
Тобою готов всегда дорожить,
Пройдут месяца и даже года,
Любовь выше неба, любовь навсегда.