Голосову Олегу Викторовичу!

Тальия Усманова
Вас от всей  души поздравляем
Сегодня в Ваш Юбилей Золотой!
Пусть прекрасные Юбилеи повторяются,
Вы для нас Вечно молодой!
Пусть Мать-Вселенная Здравие дарует!
Пусть Отец-Небесный счастье благоволит!
Ваша умная мысль нас чарует!
Вы- Скала Блага для нас! Вы- Монолит!
Ваши слова для нас, как маяк на море!
Ваша мудрость для нас всех пример!
Ваше учение истинно, подобно Торе!
Вы- поэт и ученый, как великий Гомер!
Вы-главный ученый  в храме просвещения!
Пусть Ваша Звезда светит всем на Век!
Вы образец Веры и Великоучения!
Вам присвоено звание «ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК»!