Заплетают духи-руны...

Алексей Вячеславович Лапшин
Заплетают духи-руны
В нити судеб колдовство.
Тайны будущих событий
Обретают ествество,

Невещественные формы,
Зарождаются лучи.
И в невидимой трансформе
Ты судьбу свою ищи.

И сплетаются желанья,
Вклиниваясь в этот ряд.
Это - тайна мирозданья,
Механизм - так говорят.

Светло, красочно и ярко
Ты намеренье задай,
Чтоб на сердце стало жарко -
Духам-рунам ты отдай.

Обнаружить сможешь точно
Череду времен спустя
Воплощенное бессрочно
То намеренье - детя.