Радикулит

Карине Саркисян
Пациент:

-Зажало поясницу
Тугой стальною нитью.
Ни встать, ни сесть. Нагнёшься,
Сто клиньев в зад вопьётся.

Какое наваждение!
Весь день я-без движения!

Полтонны аналгина
Не вылечили спину.

И так же- все лекарства:
Не помощь, и-не яства.

Врач:

-Ну, всё. На жизнь не сетуй!
И обходись корсетом.