Ты в памяти моей

Валерий Небаев
Ты никогда моей не будешь
И мужем я тебе не стал
Износишь вещи и забудешь
Что я когда то покупал.

А я нисколько не жалею
Ты не была моей судьбой
Бреду я в парке по аллее
Но только к счастью не с тобой.

Мы говорили и писали
И было много громких слов
Но мы себя не испытали
И не прочна наша любовь.

Разлука,горькая разлука
Тебе не муж,ты не жена
И нескончаемая скука
И я один и ты одна.

Сейчас одно лишь только знаю
Среди ненастных этих дней
Тебя я часто вспоминаю
Ты посто в памяти моей.